注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆尧广告隆尧信息港隆尧黄页隆尧之窗隆尧吧

隆尧信息港隆尧之窗隆尧网!邢台鼎诚网络公司隆尧信息港隆尧企业隆尧在线隆尧新闻教育

 
 
 

日志

 
 
关于我

隆尧|隆尧企业|隆尧文化|隆尧商家|隆尧吧|隆尧贴吧|隆尧县|隆尧财富网|隆尧一中|隆尧地图|隆尧新闻|隆尧信息港|隆尧县教育局|隆尧招聘|身先足以率人,律己足以服人,倾财足以聚人,量宽足以得人!

网易考拉推荐

朝鲜告别金正日时代 朝鲜在平壤金日成广场举行追悼大会,悼念朝鲜最高领导人金正日。  

2011-12-29 13:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜告别金正日时代
2011-12-29 10:12:13 来源: 新华网  手机看新闻
转发到微博(30)
(function() { var options = { sourceUrl: "http://news.163.com/", source: encodeURIComponent("网易新闻"), title: encodeURIComponent("朝鲜告别金正日时代"), link: encodeURIComponent(document.location.href) }; NTES.ready( function() { WbApp.initShareTipsSm(options,"wb-article-sharewraper-sm"); }); })();

核心提示:12月29日,朝鲜在平壤金日成广场举行追悼大会,悼念朝鲜最高领导人金正日。金正恩等朝鲜领导人出席追悼大会。追悼大会于当地时间上午11时开始。朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南致悼词。



朝鲜追悼会鸣炮纪念金正日

朝鲜举行金正日追悼大会

12月28日,朝鲜最高领导人金正日遗体告别仪式在平壤举行。覆盖着朝鲜劳动党党旗的灵车从锦绣山纪念宫广场西侧缓缓驶出,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩在灵车右前侧手扶车辆,与朝鲜人民军总参谋长李英浩、朝鲜人民武力部部长金永春、朝鲜国防委员会副委员长张成泽等在灵车旁步行护送。新华社/朝中社

朝鲜举行金正日追悼大会
12月28日,在朝鲜首都平壤街头,群众哀悼朝鲜最高领导人金正日。新华社/朝中社

朝鲜举行金正日追悼大会

12月28日,朝鲜最高领导人金正日遗体告别仪式在平壤举行。朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等朝鲜党政军领导人、各界人士等出席告别仪式。朝鲜人民军官兵和各界群众在平壤市内40公里长的街道两旁冒雪送别金正日。新华社/朝中社

新华网平壤12月29日电 朝鲜29日在平壤金日成广场隆重举行追悼大会,沉痛悼念朝鲜最高领导人金正日。

朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等朝鲜领导人出席追悼大会。

追悼大会于当地时间上午11时开始。朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南致悼词。


据朝中社报道,当日正午12时,首都平壤和各道首府所在地将鸣炮,朝鲜全体人民默哀3分钟,火车、船舶等一齐鸣笛志哀。

金正日17日逝世,享年69岁。金正日逝世后,朝鲜成立了国家治丧委员会,决定将12月17日至29日定为哀悼期,从20日至27日接受吊唁,在28日举行遗体告别仪式后于29日举行中央追悼大会。

朝鲜28日在平壤举行金正日遗体告别仪式。金正恩等朝鲜党政军领导人和各界人士出席告别仪式。朝鲜人民军官兵和各界群众在平壤市内40公里长的街道两旁冒雪送别金正日。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017